Skip to main content

игровые автоматы Вавада2024 с бонусами и промокодами. Играйте выгодно в 5000 слотов со всего мира от официальных провайдеров. Совершайте переводы и ставки, задавайте вопросы и становитесь профи гемблинга

El filial debuta con victoria

Escudo del Iberia de Bimenes

Debutaba el Ceares B este fin de semana, y lo hizo de la mejor de las maneras posibles, con victoria. Lo hizo además con buen juego, y en un emocionante partido cargado de goles y emoción.

Escudo de nuestro rival el Sábado

Enfrente tenían al Iberia de Bimenes, equipo recién descendido, y que a buen seguro luchará por recuperar la categoría durante este curso.

El primer gol llegaba en el minuto 25. Sacaba una faltaba Carlos pasada al segunda palo, y era Aitor quien remataba y adelantaba a los nuestros.

7 minutos después lograba el empate el Iberia. El filial comete una inocente falta, y el disparo se cuela por la mismísima escuadra. 1-1.

Pese al empate, el partido parecía local. Era el filial quien dominaba el partido, mientras el Iberia intentaba parar el ritmo a base de faltas. Cuando parecía que se llegaría al descanso en empate, Aitor se aprovechaba de un fallo defensivo para irse en velocidad y marcar un golazo.

Sólo quedaban cuatro minutos para el descanso, al que nos fuimos con ese momentáneo 2-1.

La dinámica de la segunda parte era idéntica a la de la primera. Un Ceares B dominante, y creando buen juego. De hecho, de nuevo Aitor tenía una ocasión clara, pero su disparo se iba al larguero y botaba sobre la línea de gol.

Pero sería el Iberia quien golpeara. Un discutible penalti señalado en el minuto 57 lo aprovechaban para volver a empatar el partido.

Con poco más de media hora por delante, el Ceares B no estaba dispuesto a ceder los puntos. Movió el banquillo, y entraron al campo Marcos y Pedro, sustituyendo a David y Óscar. Y era el propio Pedro, de gran jugada, quien adelantaría al filial.

Sólo 4 minutos después, era Arturo el que subía al marcador el 4-2. El partido parecía resuelto, pero los visitantes sacaron a relucir su veteranía, buscando el contacto con nuestros jóvenes jugadores.

En el minuto 88 el Iberia reduce diferencias de nuevo. Sólo quedaban 2 minutos más el añadido, pero hubo tiempo para todo.

En definitva, los 3 primeros puntos para los nuestros, tras un buen partido. Empezar sumando una victoria siempre da tranquilidad y aire.

Los más destacados de nuestro filial fueron Aitor, por sus goles y sus constantes desmarques, y Carlos y Fer por su labor en la medular.