Skip to main content

игровые автоматы Вавада2024 с бонусами и промокодами. Играйте выгодно в 5000 слотов со всего мира от официальных провайдеров. Совершайте переводы и ставки, задавайте вопросы и становитесь профи гемблинга

Merecida victoria (3-1) ante el Atlético de Lugones

A diez días para que comience la Liga, el Miércoles recibíamos al Atlético de Lugones, conjunto de nuestra misma categoría en lo que iba a ser el último partido de pretemporada en La Cruz (aún quedan dos fuera de casa).

Nuestra alineación fue la siguiente: Kike, Martín, Lozano, Rigo, Óscar Ruiz, Pichón, Meana, Borja Argüelles, Pelayo Torre, Jimmy y Rubo. No comenzó bien el partido, y es que pasado el primer cuarto de hora, un jugador rival se escapaba peligrosamente hacia nuestra portería cuando Óscar Ruiz le entró en segada y el árbitro concedió falta pese a las protestas del lateral ciarista. La falta, en la frontal del área, fue transformada con calidad por encima de la barrera sin que Kike pudiera hacer nada. A la media hora de juego Fonsi sustituía a Meana en el centro del campo. Por ese entonces, ya se estaba fraguando el dominio ciarista, aunque el marcador reflejaba la efectividad visitante.

En la segunda parte vinieron nuestros mejores minutos. El dominio de la posesión comenzó a hacer mella en el Atlético de Lugones, y tras una hermosa jugada colectiva, Rubo recibía, se perfilaba, y colocaba el balón en el palo largo para empatar el partido. A partir de ahí se acrecentó el dominio local aunque el Atlético de Lugones no desistía y llegó a estrellar un balón en el larguero. Pasada la hora de juego Nacho Cabo ordenaba un triple cambio: Galache, Juan Carlos y Meana sustituían a Pelayo Torre, Rubo y Martín. Poco después llegaría el 2-1. Borja Argüelles coge el balón en el extremo derecho de nuestro ataque, regatea a dos rivales entre los aplausos del público, y da el pase de la muerte para que Jimmy la empuje a la red. A 20 minutos para el final Pablo sustituía a Kike bajo palos. Cuando el partido ya llegaba a su fin, en el minuto 90, Pichón, ejerciendo de punta, recibía el balón tras un gran desmarque a la espalda de la defensa y definía con clase colocando el balón a un lado del portero.

Final del partido, 3-1, y la afición satisfecha tanto por el resultado como por el juego, esperando que llegue el día 1 de Septiembre para poder volver a ver fútbol en La Cruz. Hasta entonces tocará viajar para seguir al equipo:

– Sábado 17 a las 19:00 en Roces, Triangular Giovanni ante TSK Roces y Real Avilés ‘B’.
– Miércoles 21 a las 21:00 en Los Pericones, CD Manuel Rubio – UC Ceares.
– Y por fin, el fin de semana del 24 y 25 comenzaremos la Liga, en Posada de Llanes, visitando al Urraca CF.