игровые автоматы Вавада2024 с бонусами и промокодами. Играйте выгодно в 5000 слотов со всего мира от официальных провайдеров. Совершайте переводы и ставки, задавайте вопросы и становитесь профи гемблинга

Consolidados: resumen y horarios del fútbol base

Afición alevín U.C. Ceares

Llega un nuevo viernes, y en el podemos celebrar que la tendencia positiva de la pasada jornada se confirma, con buenas actuaciones por parte de todo el fúbtol base ciarista, en una jornada cargada de interesantes duelos.

Filial

U.C. Ceares B – 2 Berrón C.F. B

Victoria y liderato para el filial ante un rival que combinaba juventud y veterania, pero que a penas inquietó a un Ciares que salió mucho más metido desde el principio.

El equipo presenta sus credenciales para el ascenso rozando el campeonato de invierno.

Juveniles

Oriamendi F.S. 2 – 3 U.C. Ceares B

Se adelantó nuestro juvenil e incluso llegó a ponerse dos a cero en el marcador, pero una certera reacción local puso el partido de nuevo en tablas, aunque estas duraron apenas cinco minutos que fué lo que tardaron los muchachos de Manolo en golpear de nuevo, un gol que fulminó al rival que a partir de ese momento solo inquietó en jugadas a balón parado.

Este domingo a las 12:00 en los campos de la federación se medirán al líder de la categoria, el Codema C.F., sin duda el partido de la jornada.

Alevines

U.D. Gijón Industrial 6 – 6 U.C. Ceares

Una excesiva relajación y múltiples distraciones en la segunda parte, a la que se llegó con el resultado de cinco a uno a favor de los visitantes, le costó dos puntos a un alevín que por otra parte ha aprendido una lección importante sobre no dar nunca un partido por ganado.

Como nota anecdótica el partido se jugó en la arena de El Frontón, superficie en la que debutaban algunos de nuestros jugadores.

Benjamines

Estudiantes B 1 – 5 U.C. Ceares

Nueva victoria en otro partido dominado por los nuestros, que nos hace llegar con confianza al importante partido de esta semana contra la E.F. de Mareo.

U.C. Ceares B B 1 – 8 Veriña C.F. D

Partido igualado hasta los últimos minutos que acabó en goleada gracias a una serie de contras perféctamente ejecutadas por los veriñistas.

La Braña B 2 – 4 U.C. Ceares C

Gran seriedad e incansable trabajo del benja C en este partido, todo ello bajo la lluvia y con una pista resbaladiza, que se llevó los tres puntos y el reconocimiento de todos los asistentes al partido.

Prebenjamines

U.C. Ceares 5 – 1 Puerto de Gijón

Partido que comenzaba de la peor manera posible con la lesión del portero Noel en el calentamiento, lo que forzaba a Hernán a tirar de jugadores de campo para defender la portería. Sorprendentemente el encuentro llegó al descanso con 1 – 1 en el marcador, y en la segunda mitad los teyeros no dieron opción a los portuarios con un parcial de cuatro a cero.

U.C. Ceares B 8 – 0 IMO F.S.

Continua progresando el benjamín B que compitió y le disputó el partido a La Braña. Otros cincuenta minutos bien aprovechados para aprender y disfrutar.