Skip to main content

Siempre emocionante: resumen y horarios del fútbol base

Bufanda Puxa

Volvemos con el resumen de la cantera y los horarios para un fin de semana en el que muchos de nuestros equipos van a definir sus objetivos de cara a la segunda vuelta, con algunos de ellos peleando por el ascenso en sus categorías.

Filial

C.D. Aboño 3 – 4 U.C. Ceares B
Partido muy disputado ante todo un histórico del fútbol nacional como el Aboño, en el que los nuestros se impusieron en un partido trepidante con mucha acción en las áreas.

Importante susto en una disputa aérea en el que dos jugadores, uno de cada equipo, tuvieron que ser trasladados al hospital, aunque todo se saldó con unos cuantos puntos de sutura.

Juveniles

U.C. Ceares B 4 – 0 Puerto de Gijón B

Partido sin demasiada historia con claro dominio “bricker”, ante un rival que plantó cara pero que acusó su bisñez en la categoría al tratarse de un equipo recien subido desde cadetes.

Alevines

U.C. Ceares 3 – 7 C.D. Manuel Rubio B

No fué uno de los mejores partidos del alevín, que no consiguió enlazar su juego como durante el torneo de navidad, y cometió errores defensivos que ya no se estaban viendo en los últimos partidos. Toca seguir trabajando.

Benjamines

TSK Roces 1 – 0 U.C. Ceares

Partido muy igualado que pudo haberse llevado cualquiera de los dos equipos, si bien los nuestros no estuvieron acertados de cara al gol.

U.C. Ceares B 6 – 0 C.D. La Braña B

Partido dominado por los locales en su totalidad tal y como refleja el marcador, a pesar de un rival que compitió en todo momento.

Medicentro Arenal C 10 – 2 U.C. Ceares C

Gran primera parte de los nuestros ante el colider del grupo y equipo de segundo año. Los nuestros empezaron ganando y llegaron al descanso con un 5-2, dando guerra.

Lamentablemente Saúl se retiró tras los primeros 25 min lesionado y se tuvo que poner un jugador de campo, lo que condicionó el posterior desenlace del encuentro.

Prebenjamines

U.C. Ceares 10 – 2 U.D. Gijón Insdustrial
Importante victoria de los nuestros que les permite reengancharse con los 3 primeros clasificados. Los nuestros que estuvieron a un gran nivel siempre por delante en el marcador ante un rocoso indus que en ningún momento perdió la cara al partido.

Lealtad 8 – 2 U.C. Ceares B

Ya sabemos lo que toca… seguir aprendiendo y mejorando, con aún media temporada por delante.